こんにちは(*^.^*)
みなさんゴールデンウィークは
いかがお過ごしでしたか〜
私は近場に出かけたり、少し断捨離したり
のんびり過ごしました〜
でも5日土曜はレッスンだったので
みなさんと楽しくパン作りです
良くご一緒になる
kさん、nさん、iさん
とってもお上手に焼き上がりました

油脂も砂糖も入れない生地は
たっぷりな雑穀と全粒粉で
とても良い香りがします
オレンジブリオッシュ🍊は
手軽なのに美味しすぎる!と大好評です
「nichi nichi」の川島シェフから教わった
ブリオッシュ食パンを
オレンジブリオッシュマフィンに
アレンジしています
この手軽な作り方
みなさんにも ぜひお試しいただきたい
とのことですので
作ってみてくださいね

今日ははじめましての
tさんmさんご姉妹のご参加です



お料理もパンもプロの方々なので
緊張してしまいましたが
気さくで素敵なご姉妹さま
素敵なご縁をありがとうございました



娘のように可愛らしい
aさんとmさん
mさん パン作りが初めて!と
数ヶ月前はおっしゃっていたのですが
お上手になりました〜

楽しくレッスン時間を過ごせるのも
みなさまもお陰です
ありがとうございます




