こんにちは(*^.^*)
私は最近の花粉の方が辛いこの頃です
あまり出かけず来月レッスンの試作に
奮闘中です!
ミネラルいっぱいの全粒粉入りの
雑穀ブレッド と
ブリオッシュの予定です
雑穀ブレッドは
たくさんの雑穀を入れても食べやすく
プチプチした食感と香ばしさの残る
パンです
ブリオッシュは
バターや卵が多いので
ベタベタ生地を捏ねるのは大変ですが
お菓子のようにお手軽に作れます
写真のブリオッシュは
友人に差し上げるので
チョコをコーティングしてみました
これもまた違うおいしさ
4/7土曜にスケジュールをアップしますので
作ってみたい方お待ちしています

《4/12木に角食&白コッペパンの
ありがとうございます
ご予約いただきました

作ってみたい方は
下記の欄からお申込みくださいませ

