雑穀ブレッドと簡単ブリオッシュ焼きました | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちは(*^.^*)

私は最近の花粉の方が辛いこの頃ですショボーン

あまり出かけず来月レッスンの試作に

奮闘中です!


ミネラルいっぱいの全粒粉入りの

雑穀ブレッド と

{0070CFF3-AA46-4FBB-8F54-458A8EB44ABE}


ブリオッシュの予定です

{BD6F4BB3-5EE8-4A86-9C8D-22A751997507}


雑穀ブレッドは

たくさんの雑穀を入れても食べやすく

プチプチした食感と香ばしさの残る

パンです


ブリオッシュは

バターや卵が多いので

ベタベタ生地を捏ねるのは大変ですが

お菓子のようにお手軽に作れますウインク


写真のブリオッシュは

友人に差し上げるので

チョコをコーティングしてみました

これもまた違うおいしさラブ


4/7土曜にスケジュールをアップしますので

作ってみたい方お待ちしています


4/12木に角食&白コッペパンの
キャンセル空きが1席ございます
ありがとうございます
ご予約いただきました


作ってみたい方は

下記の欄からお申込みくださいませ