自家製酵母のシュトレンレッスン♪ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

こんにちは(*^.^*)

今日は はじめましてのtさんと

sさんとの

自家製酵母で作る

シュトレーンレッスンでした照れ


{8FEAE264-3793-43D7-9F8E-4877334C4188}


栗の渋皮煮が大きくて

飛び出しそうですがあせる


澄ましバターと粉糖で

しっかりコーティングして

お持ち帰りいただきましたウインク
{0CA16B13-B726-4F9C-AEF9-C361DD8A9DA5}

3日かけてゆっくり発酵させる

味わい深いシュトーレン

気に入っていただけると

嬉しいですラブ

{E71D998D-4CE8-4878-A684-E2BDA87C69D4}

今月は1種類レッスンなので

少し待ち時間がありましたが

ワンコとたくさん可愛がってくださり

満足気なウチの娘タチおねがいおねがい

{E6FD64DD-8896-45FC-AD85-B6E6D62A0D33}

今日も新しい出会いに感謝して

お料理上手なsさんと

楽しいレッスンでした

ありがとうございました照れ照れ