こんばんは
今月初めてのレッスンは
天然酵母ご希望のお2人さま
今日はレーズン酵母で起こした種で
作りました
綺麗に焼き上がり

中にははちみつレモンクリームが
たっぷりはいっていますよ〜
フロマージュブレッドも
少し吹き出たチーズが
とっても美味しそうです
ご自宅で作るより
釜伸びしてる〜〜!と感激されてました
お店のパンより美味しいです‼️と
無添加の愛情いっぱいの手作りパン
そう言っていただけて
本当に嬉しかったです
学んできた事を私なりに噛み砕き
たくさんのポイントをお伝えしました
yさんは帰ってから
レーズン酵母を起こすそうなので
スターターに私の酵母液を
お分けしたので
酵母液ができるのも早いと思います
味わい深い酵母パン
楽しんで焼いてくださいね〜
明日は持ち帰り生地のパン焼き
楽しみですね

今日は暑い中
お忙しい中、遠いところから
ありがとうございました



