こんばんは
先日のホシノ天然酵母の
レッスンレポです
お2人のはじめましてのメンバーさまと
毎月ご参加のmさんです♪
はじめましてのyさんは
上海から一時帰国中です
お忙しい中ご参加くださり
ありがとうございました

上海でもパン焼きをされているそうで
美味しそうな焼き上がりです!
お急ぎのところ
写真を撮らせていただいたので
袋の状態ですみません!
もう1人のはじめましてのyさん
このフォカッチャ生地は
柔らか〜いので扱いが難しいのですが
上手に成形されて
フカフカです(≧▽≦)
3〜4日で発酵する季節です
難しく考えずに
いろいろ楽しんでみてください

新しい出会いに感謝しつつ
小さなおうちパン教室を見つけてくださり
ありがとうございます



