ホシノ天然酵母のフランス食パン2日間のパン研修今回はフランス食パンフランスパンと食パンを一緒に食べているようで大好きです焼きたてはクラストはサックサククラムはポーリッシュ種の気泡を大切にして成形するのでフワンフワンです朝食にサンドイッチでもいただきましたウチはマヨネーズを常備しないので卵黄、油、酢、塩、砂糖を混ぜてブレンダーであっという間に出来上がりですあるものを挟んだだけですがパンが美味しい!美味しい!と家族みんな大満足で出掛けていきました〜家庭用オーブンで少しでも近づけるよう復習します・4月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️