酒粕酵母で食パン | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

酒粕酵母で作った角食

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準強力粉も混ぜて

歯切れよく作りましたカナヘイ花

きめ細やかではないですが

焼いた時にサックリしていて

こういうのも好み


マルチグレイン入りの

セミハードパンも作りました

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ときどきプチプチする雑穀が

美味しくて

後を引いてしまいます


酒粕酵母はパンになると

酒粕の香りではなく

チーズのようなコクのある香りになるので

気に入ってます(*^.^*)


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