今日は春一番が吹いて
お昼は暖かかったですね



暖かいとパン生地の発酵が
スムーズです
今月のソフトフランスは
ミルククリームやピーナッツクリームにも
よく合います

パン作りのとっても上手な
トリマーのmさん
自家製酵母も起こして
パン焼きもしているそうで
話が盛り上がってしまいました

レッスンでは
ベトナムのバインミー風にして
いただいています
ショコラクグロフは
手ごねだと少し大変ですが
焼き上がりは格別に嬉しいです

クグロフ型がなくても
マフィン型に入れて手軽に焼いても
おすすめです
ウチのワンコ達とも
たくさん遊んでくださり
ありがとうございます

お疲れ様でした〜(≧(´▽`)≦
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります! ⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️



