今日はホシノ天然酵母の方と
イーストの方の4名さまレッスン
発酵時間が違うので
デモをしながら私がずっと話していて
落ちつかなかったかも…
来月から酵母でレッスン日はわけますね
そんなわけで
写真は全く撮れず
パンを包む時に
はじめましての方との出会いも
新鮮です(≧▽≦)
もうすぐ赤ちゃんがやってくるmさん
お勉強熱心で感心しました!
食育って大切ですよね
私も初心の気持ちを思い出しました

天然酵母レッスンは
お友達でいらしてくださった
パン作り上級者の方
持ち帰り生地で復習して
さらにレベルアップしてください(*^.^*)
私もホシノの余り生地で
先ほど焼き上がりました
ありがとうございました
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると励みになります!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️




