いよいよ大晦日
今年も本当に早い1年でした〜
今年の焼き納めは
抹茶の和栗あんぱんと
イチジクとクランベリー、クルミの
天然酵母のカンパーニュ
お世話になった方にお会いするので
心を込めて作りました

カンパーニュの中には
シュトーレンの漬け込みフルーツと
クルミを入れて
食事パンにしました
漬け込みフルーツが残っている方は
カンパーニュやパウンドケーキに
使ってみてくださいね

今年を振り返ると
知人の枠を超えて
ご希望の方にはレッスンにいらして
いただく教室にいたしました
そして
たくさんの素敵な出会いがあり
楽しい時間が過ごせたのは
みなさんのおかけです



ありがとうございました
いたらない点もおっちょこちょいな所も
笑ってくださり救われました〜
また来年も みなさんと
そして新しく出会う方々と
楽しくて有意義な時間を過ごせますよう
頑張りますので
よろしくお願いいたします

もうすぐ除夜の鐘ですね
みなさま どうぞ
良い年をお迎えくださいませ≧(´▽`)≦
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️


