自家製酵母でカンパーニュ | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

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パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

今月はいらしたみなさまの

クリスマスプレゼントに

せっせとカンパーニュを焼きました

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自家製酵母種を

全粒粉や準強力粉

強力粉のキタノカオリで継いでみたり…

おかげで

いろいろ勉強になりましたv(^-^)v


今日はシンプルなのと

クルミとクランベリー

マンゴーとホワイトチョコも

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一口のつもりが

どんどん無くなって…(^▽^;)


レッスンで作り易くて

でも美味しいカンパーニュを

模索中です(*^.^*)





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