自家製酵母でカンパーニュ今月はいらしたみなさまのクリスマスプレゼントにせっせとカンパーニュを焼きました自家製酵母種を全粒粉や準強力粉強力粉のキタノカオリで継いでみたり…おかげでいろいろ勉強になりましたv(^-^)v今日はシンプルなのとクルミとクランベリーマンゴーとホワイトチョコも一口のつもりがどんどん無くなって…(^▽^;)レッスンで作り易くてでも美味しいカンパーニュを模索中です(*^.^*)・12月のレッスンのご案内 ・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️