こんばんは(*^.^*)
朝晩は寒いですね〜
でも レッスン中の室内は
陽射しが眩しいくらいポカポカ
はじめましての お2人を迎えての
賑やかなレッスンとなりました
具沢山の生地に
みなさん驚かれますが
手作りならでは贅沢です

台に出して捏ねる時は
バターが溶け出さないように手早く
でも 全体が混ざるまでしっかり伸ばすと
ひび割れ防止になります
今から作られるみなさま
どうぞ参考になさってくださいね
ラッピングをして完成です!
粉糖は味にこだわりたいので
水分、油分に強い
"なかない粉糖"は 使いませんが
プレゼントの時は
使っても良いかと思います♪
先週の生徒さんから
材料を揃えてたので復習するとのこと
細かいことでもご質問があれば
遠慮せずにメールくださいね〜
頑張ってくださ〜い

みなさん お疲れ様でした
クリスマスパーティーのように
過ごせて楽しかったです
ありがとうございました

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ありがとうございます❣️


