今日はパンと焼き菓子のレッスン♪
ちょうど同じ時期から
いらしていただいている
みなさん
毎日お仕事で忙しいので
教室で作っているだけですが
すっかり上達されました(≧▽≦)
スコーンも手軽にできて
作りやすくて
喜んでいただけました(≧▽≦)
焼き立てスコーンは
特に美味しいので
朝食にも合う 塩味のスコーンも
是非トライしてみてくださいね
そして お二人は 残って
引き続き キャロットケーキも作りました
お忙しいので
2日もレッスンに来られない とのことで
1日で頑張りましたよ〜

できるだけオーガニックの材料で揃えた
キャロットケーキは
種類の多い計量が一番大変かも…
焼いている間に
クリームチーズのフロスティング作り
クリームはお持ち帰りです
表面に 綺麗に塗る
簡単な方法もお伝えしたので
出来上がりが楽しみですね(*^.^*)
しっかり者の生徒さんに
助けられて
今日も無事に終わりました(^▽^;)
お疲れ様でした

来年のベーコンエピも
楽しく作りましょうね〜≧(´▽`)≦
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️




