シリアルブレッド | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

く最近 ホシノ天然酵母で

シリアルブレッドを焼いています

フープロで細かくしたマルチシリアルを

生地に入れ

周りにも付けて焼きましたウインク

{D2159016-25D6-4541-B0F4-CC4490F5F6E7}

写真は先日のですが

最近の朝ごパンはこのパンばかり


周りはパリっと

中はふわふわ〜

その中にプチプチの食感が

ヤミツキです

粉や加水変えて研究中です


{7575A59F-217F-42AC-A831-F8B370FD3180}


そして

結婚記念日だったので

お花のプレゼント
{6FE98027-4A10-4B94-A254-047B19A1A310}


翌日

ブーケアレンジにして

楽しみました〜


{59449EE2-AE70-4EE5-9C91-7034D38A309E}

いろいろなことに

感謝の気持ちを忘れずに

過ごしていこう〜と≧(´▽`)≦

(ゲンキンな私ですてへぺろ)


今月も今日で終わりです

深まる秋
 ゆっくりとした週末を

お過ごしくださいね照れ照れ




ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
  ⇩


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️