シリアルブレッドく最近 ホシノ天然酵母でシリアルブレッドを焼いていますフープロで細かくしたマルチシリアルを生地に入れ周りにも付けて焼きました写真は先日のですが最近の朝ごパンはこのパンばかり周りはパリっと中はふわふわ〜その中にプチプチの食感がヤミツキです粉や加水変えて研究中ですそして結婚記念日だったのでお花のプレゼント翌日ブーケアレンジにして楽しみました〜いろいろなことに感謝の気持ちを忘れずに過ごしていこう〜と≧(´▽`)≦(ゲンキンな私です)今月も今日で終わりです深まる秋 ゆっくりとした週末をお過ごしくださいね・10月のレッスンのご案内 |・「Oriica's Bake」のホームページはこちら・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちらランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです! ⇩にほんブログ村ありがとうございます❣️