今日は
ホシノ天然酵母のレッスン♪
お家でもパン作りをされている方々なので
サクサク進みます
こちらは コーンパン
コーンパンも焼きカレーパンも
イーストクラスとレシピを変えています
ホシノ天然酵母の香りや
モチっと感があるので
副材料は少なめに…
コーンパンは
発酵方法も変えて
クラストはパリッと
クラムはモチっと

おいしいです
と
ありがとうございます

ランチプレートも喜んでくださいました
今月は以前
イタリア料理教室で教わったものを
簡単にアレンジしてお出ししています

遠いところから
そして いつも楽しみにしてくださって
感謝です


天気が不安定なので
体調にお気をつけくださいね〜〜
ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
⇩
にほんブログ村
ありがとうございます❣️

