6月レッスン 終わりました〜 | 自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

自由が丘.目黒のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」

パン教室「Oriica's Bake」は、ご自分のライフスタイルに合わせたパン作りをお教えしています。
少人数の自宅パン教室ですので 丁寧に進めますので、お気軽に参加していただけます。入会金なしの1回完結の教室です。

今日は 朝食に

ブルーベリーマフィン

{E13F9D31-A5D2-44C0-A511-16FA47934C34}

トッピングには

クルミとクランブルを乗せて


たっぷりのブルーベリーが

ジュワッと

クルミ クランブルが

カリっと

たまりません(≧▽≦)

 
お砂糖をきび砂糖にすると

グラニュー糖のレシピより減らしても

コクがあるので
物足りなくありません


ヘルシー(^_-)☆


そう言いつつ
ついつい2つは

いっちゃいます


そうそう
今月のレッスンの振り返りでした(^▽^;)


今月まで
クスパ料理サイトと

ブラウン ハンドブレンダーの

コラボレーション企画に

参加していました♪



そのお陰もあり

たくさんの

はじめまして生徒さんに出会えて

楽しかったです≧(´▽`)≦


7月も
また いらしていただける方々にも

本当に感謝です≧(´▽`)≦


1回完結レッスンなので

メニューとご都合が合えば

いつでもお待ちしています♪


6月は
イーストクラスでは

シナモンロール と

トマトとチーズのバトン
{88E06847-FF53-48C9-81F3-AEF94C26E400}

{52298162-48DB-4A7B-9D2E-AA436CD1360E}

天然酵母クラスは
ベーコンエピ と

プチフランス

{82E573DC-AD41-47D6-8901-CC926D9DA002}


来月のイーストクラスは

焼きカレーパン と

コーンパン


天然酵母クラスは
ホシノ天然酵母を使って

イーストクラスと同じメニューです


ホシノ天然酵母のフワフワパン

とっても おいしいですラブ

お楽しみにウインク


ランキングに参加しました!ポチッとして頂けると嬉しいです!
  ⇩


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

ありがとうございます❣️