今月後半のレッスン
クランベリーノアと
フランスあんパン です
オーガニックのクランベリーを
洋酒で2日ほど漬けてます
香りが良くて
焼いたパンが
日にちが経っても
いい香りです

焼きあがったら
ペロリとたいらげて
くださいました
サラダの差し入れをしてくださり
Sさんは伊豆土産の美味しい
よもぎ餅を差し入れてくださり
皆さんでパクパク

どうもありがとうございました

とっても美味しかったです≧(´▽`)≦
5月のレッスンメニューと日程を
ブログにアップしました

人気の塩バターロールと
アレンジ リュスティックを
作ります❗️
また 今月は
天然酵母レッスンもありますので
初めての方も
どうぞお気軽にお試しください

自由が丘のパンと焼き菓子の教室
Oriica's Bake
~天然酵母でもイーストでも~



