先日お伝えしました
4月メニューを一部変更いたしました
お申し込みされる方は
再度、ご確認お願い致します
週末は 久しぶりに
兄弟家族が集合しました
子供達も
大学生なので
すっかり
大人の集まりです

ワインとチーズは
持参してくるだろうと思い
私は バゲットと
フロマージュクッペを
焼いておきました
お肉料理は
オーブンに入れて
野菜も別の天板で焼いて
同時進行でやってくれます
後は
サルシッチャとオリーブの
パスタです
こちらは
先日イタリア料理教室で
教わったので
是非作ってみたかったのです♪
皆、美味しい!と
復習が成功して
嬉しかったです
デザートは
先月と今月のレッスンの
ベイクドチーズケーキ
いただいた
立派なあまおうを
添えると
とっても美味しそうになりました
こうやって集まって
皆で美味しものを食べたり
笑ったりしてると
日々の何気ないことや
健康に
本当に感謝です




