来客があるので
エム コイデさんのケーキを
ご用意しました(*^.^*)
こちらのムースケーキ
口当たりはもちろん良く
ビュスキュイもとっても美味しくて
お気に入りです

宝石のよう美しくて
スタイリッシュです
どれにするか選べず…
やっぱり皆でシェア~笑
お菓子教室で
ムースケーキを教わる度に
工程も多く
ムースの混ぜ方も難しいし
大変なケーキだなぁと
実感します
やっぱり
美味しいスイーツって
笑顔になりますね(^_-)☆
楽しい時間はあっと言う間でした
夜は
レーズン酵母で発酵中だった
カンパーニュを焼いて
今朝カット(^▽^;)
やっぱり…の出来です
久しぶりの自家製酵母
発酵の見極めが難しいです>_<
でも味はと~ても
良かったからホッとしました≧(´▽`)≦
2月のレッスンのご案内です
よろしければ
遊びにいらしてくださいね


