いよいよ大晦日
今年もあっと言う間の一年でした。
焼き終わりやっぱり
バゲットです
加水の高いバゲットの
修行中なので
今年はせっせと焼きました

来年もコツコツ頑張ろうと
思いますv(^-^)v
また、今年は
ホームページを作ったので
パン教室を本格的に
スタートしたり
慣れないブログやインスタも
やってみたり…と
新しい事を始めた年でした
今年も「Oriica's Bake」に
いらしてくださった皆さん
たくさんあるお教室から
選んでいただきまして
本当に
ありがとうございました

来年はもっと手際良く
進められるように
頑張りますね❗️
出会いを大切に
楽しくパンやお菓子作りを
していきたいと思いますо(ж>▽<)y ☆
皆さま良いお年を
お迎えください(ノ´▽`)ノ
・1月の体験レッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・1月のマンスリーレッスンのご案内 |自由が丘.駒沢のパンと焼き菓子の教室「Oriica's Bake」
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら
・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら
