自由が丘でパンと焼き菓子の小さな自宅教室をやっております「Oriica's Bake」のオリカです
今日で11月も終わりですね~
「Oriica'sBake」もすこしずつNoelの準備を
しています
12月のレッスンは
ホシノ天然酵母で作るシュトーレンと
イーストで作る星型ショコラハードです⭐️
こちらのシュトーレンは
ふわふわシュトーレンではないので
皮生地はサックリ、ナッツとドライフルーツ
いっぱいの中生地はしっとり
と
毎年大好評です
ぜひ、食べていただきたいです

日程等、詳しくは上記のhpをご覧ください。
ご都合が合えば嬉しいです
それと…うちの家族をご紹介します
陽だまりの中で
すっごい顔でお昼寝してました(〃∇〃)
ありがとうございました


