ウェスティンホテル東京1Fザ・テラスのワールドチョコレート・デザートブッフェに行ってきました。(6月30日まで)
前回のストロベリーブッフェに行ったのは、まだ年明け間もない1月。4ヶ月のロングランだったのでもう一回行きたかったけど、1名分のカウンター席すら全く予約が取れないほど大人気。すごい!もう五月になっちゃいました〜。
前回までの記事はこちら(^^)
2017ストロベリーデザートブッフェ@ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
いつものようにシックなプレゼンテーション。いつも15〜20分遅れてたので今回初めて時間通りに来てみたら、ものスゴイ行列で大盛況でした。
チョコのロボット❤️
ドリンクは、期間限定の抹茶ラテとハニーナッツアップルティーをいただきました。
今回のお気に入りはこちら。おいしかった❤️
今月のスフレはレモン&チョコレート。
後半はこちらのデザートアトリエから。
さっぱり系。
いちごのショートケーキ、超しっとりでした^^
今日は二人で行ったので、クリミアソフトクリームまで辿り着けました。が、ここでギブアップ〜。
まだ確定はしていないそうですが、7月のテーマはチーズ、8月はトロピカルフルーツの予定だそう。そちらも楽しみですね(^^)
今日もおいしかったです。ごちそうさまでした!
AlohaDays Kitchen
⭐︎次回レッスン募集のお知らせ⭐︎
5月は「チーズパーティーレッスンPart2」
今回はフレッシュタイプのチーズプラッターが主役。レッスン内容がご自宅でも再現できるよう、実践も交えてコツをしっかりお伝えします!
(イメージ。仕入れ状況によって内容は変わります)
日時
5月13日(土)11:00-13:30 残り2席 開催確定
5月15日(月)11:00-13:30 残り2席 開催確定
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
いつも読んでくれてありがとうございます。
↓ランキングに参加しています。押してもらえると、とっても励みになります。