あずきを煮る・岡崎女性の整体
こんばんは、藤本菜見です。
先日、部屋を片付けていたところ、
いつからあったかな?という
あずきを見つけました。
前に自分の中でのあんこブームがきていたときに買ってきたものだと思うので、
ずいぶん前だとは思うのですが。笑
これは、早めに食べないと!ということで、
一袋たっぷり煮ました。
お部屋中に、
あずきのほんのりとした、甘~い香りが広がりました。
大量にできたので半分は粒を残して、
半分はペーストにして、
おやつにいれたり、パンを焼いたりしてみようかなと思っています。
いい香りがすると、ホッとしてリラックスしますね。
その日は、
小豆の香りで、コーヒータイムをしました。
たまには、こんな日もいいものです。
