今夜のご飯でしたこんばんは。今夜はこんな晩ご飯でした。北海道では定番の?ちゃんちゃん焼き。昨日の鍋で残っていた野菜ときのこ、知り合いから鮭をもらっていたので、安く作ることができましたそれから、油揚げはトースターで焼くだけで、生姜醤油で食べました。大きな油揚げ、あと2枚あるけど食べ切れるかな〜。あとはこんにゃくのきんぴらは、以前作った時に好評だったので久しぶりに作ってみました。今日も美味しいと言ってもらえて良かったですレシピはこちら。簡単!つきこんにゃく の きんぴら by 飲兵衛さんの台所フライパンで簡単に作れる つきこんにゃく の きんぴら です。cookpad.com食後はのんびりテレビタイムでは、またー