玉子まるごとプリン

天使の贈物



雄輔・フェレットだぃすき-20100405012703.jpg



食べ方はね

全体を柔らかく仕上げておりますので、殻をむかずそのまま割ってお召し上がりください。



雄輔・フェレットだぃすき-20100405012812.jpg



生卵を割る容量で
半分にわります。



雄輔・フェレットだぃすき-20100405012844.jpg



中身をスプーンで
取り出します

プリンソースをかけて
スプーンで召し上がって下さい。



これテレビでやっていて

プリン丼として紹介されてたの



玉子を割らずに
機械にかけて
まぜるらしい



たんなる玉子味
苦めのカラメルソース
かけないと
あたしゃ食えない。



それと
玉子のまわりについてる
白い皮までひっついてきて
ちょい気持ち悪い。



これで400円だったか?

遊び感覚なら楽しいかも。



普通のプリンの方が
安くて好きだわ