気づいたときに写真を撮るようにしてみました。
スンドゥブを作りたかったけど豆腐もキムチもなかったので、韓国風の味付けで辛いスープを作りました!
コチジャンはオーガニックのもの。
鈴木式お決まりの海苔をのせて食べました。
辛くておいしかった!
毎食食べているところてんも。
自己流の鈴木式にしてから、良いことづくめです。
体重が減ったこと。
便秘が治ったこと。
お料理ができて楽しい!
気づいたときに写真を撮るようにしてみました。
スンドゥブを作りたかったけど豆腐もキムチもなかったので、韓国風の味付けで辛いスープを作りました!
コチジャンはオーガニックのもの。
鈴木式お決まりの海苔をのせて食べました。
辛くておいしかった!
毎食食べているところてんも。
自己流の鈴木式にしてから、良いことづくめです。
体重が減ったこと。
便秘が治ったこと。
お料理ができて楽しい!