お疲れ様です
今日教えてもらったお料理の
写真をアップします
ノンオイルのキッシュ
通常のキッシュはオイルが大量に入るけど、
こちらは具材を炒める時しか使いません
重たくないので、
パクパク食べられちゃいます
丸い型でケーキ調に作りました〜
チキンの香草パン粉焼き
オーブンで焼くチキンは
とっても柔らかくてジューシー
パン粉に工夫を凝らして
ヘルシーかつ美味しく、
満足感の高いメイン料理でした
人参ドレッシングのサラダ
体に良い素材のみで安心安全
体に良いから飲みたいくらい〜
美味しくて野菜が進みました
スタミナスープ
スペインでは風邪のひき始めや
調子を崩しそうな時に飲むと、
一気に回復すると言われているスープ
ほんのり赤色が綺麗で、
寒くなる時期にピッタリ〜
初めて食べるトロトロ食感でした
生チョコテリーヌ
生チョコを食べてる感覚の
甘さ控えめのテリーヌで高級感あり
都内のレストランに出ている
レシピなんだって♡
これは生チョコテリーヌの他に
先生が持って来て下さったデザートを
盛り合わせてくれました
食べわ切れなくて
お土産にして帰りました〜
忘れないうにち、
家で1人でも作ってみます
クリスマスにも最適