メインはエビチリと
鶏肉のハーブソルト焼き
あとはサラダ•ところてん•納豆
今日は
うなぎじゃないよ~。笑
我が家では定番の、
さんまの蒲焼きだよ
柔らかくて臭みもなくて
美味しいんだーー
手羽先は、またまた
ハーブソルトを振って
グリルしただけ。
このハーブソルト。
かなり使える~~
鶏肉と相性ばっちりです
昨日は、あたたかいコメント
ありがとうございました!
里帰りについては、臨月に入って
私の体調をみつつ
決める事になりました。
昨日、旦那さんと話しながら
大号泣
本当、涙もろくなったなー。
とりあえず8月いっぱいは
このまま頑張ります
里帰りしたら、いっぱい甘えよう~。