10月のお料理発表会 | カピバラ的生活

カピバラ的生活

ぼーっとしてるようで意外といろいろ考えてます(^^)/

今月のお料理発表会、担当はきりんさん


屋久島に追われている間に、Upするまで

かれこれ2週間くらい経ってしまいましたがあせる



早速お料理は・・・



カピバラ的生活 カピバラ的生活


じゃじゃ~んクラッカー


彩り豊かアップアップ


メニューはというと



栗ごはん


鯛のお吸い物


白和え


えびとささみのソテー アボガドソース


レンコンのはさみ焼


マグロのからし和え


ですグッド!



栗ごはん、季節ですもんね~ニコニコ

栗を剥くのが一番大変だったって、きりんさん言ってましたにひひ




カピバラ的生活

メインをアップで・・・


レンコンには合挽き肉がはさんであります


んで、隣はソテーした鶏のささみとエビにアボガドのソースがかかってました


うちら、アボガド好きよね音譜



きりんさんは、鯛、よく使うよね~

あたしはお魚料理が苦手なんで尊敬するわ~目



どれも、美味しくて、ご飯おかわりしちゃいましたにひひ

きりんさん、お疲れ様でした(●^o^●)



で、次回はあたしか~~(げっそり)


でも楽しんでつくらないと美味しいものも出来ませんもんねべーっだ!


がんばりま~~~~すグー