こんにちは 寅やです。
今年も残すとことあと二週間!
皆様いかがお過ごしでしょうか。
本日の昼寅のおすすめメニューには
「とり南蛮」をご用意しております。
カラッと揚げたとり肉を
寅やの自家製のタレに一度くぐらせて
タルタルソースを添えました!
ちょっぴり甘いタレと
自家製のタルタルソースとの相性は抜群です!
是非この機会にお試しください。
本日のランチ
「とり南蛮」
「しょうが焼き」
「焼き魚」
「さばみそ」
各900円
ランチタイムでは引き続き
三密を避けるために
長居はお控えいただき
団体様の店内でのお食事は
お断りさせていただいておりますので
ご了承ください。
夜の営業に関しましては
店内のお食事とともに
テイクアウトは単品のみ承ります。
状況に応じて
臨機応変に対応していきたいと思っております。
皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
夜のお持ち帰りメニューは以下の通りです。
☆もつ煮込みはじまりましたよ〜♪
おつまみ
・ 寅や特製もつ煮込み 500円
・ 手羽先塩焼き(3本) 500円
本日の一品
・ 銀鱈の煮付け 850円
・ 赤魚の煮付け 800円
・ 塩さば 700円
・ さばみそ 700円
・ とりのからあげ 800円
・ とりもも塩焼き 800円
・ とりもも照焼き 800円
・ しょうが焼き 700円
(↑とりももの塩焼きととりもも照焼きの単品)
店内でお食事の方は
本日の一品に
プラス650円にて定食にできます。
もちろんビールは
キンキンに冷やしてお待ちしております!
☆12月のお休み&貸切☆
12/20(日)夜のみ
12/21(月)定休日
12/22(火)夜のみ
12/27(日)夜のみ
年内は27日までの営業予定
年始は5日の夜からの営業予定
めし処 寅や
■営業時間■
11:30~14:00
18:00~21:00
■定休日■
月曜日・第4火曜日
日曜・月曜・火曜および第4水曜日ランチ定休日
臨時休業あり
■住所■
茂原市高師1905-7
(ダイハツの裏)
■電話■
0475-26-3209
本日も皆様のご来店をお待ちしております。
師走の重六


