お疲れ様です(^^)
寒グレシーズン真っ只中
しかし、釣りにはお金かかる
そこで、ツケエのオキアミは手作り加工をしてきます
今回も作ったのですが...
アホみたいな失敗をやらかした藻場太郎です
オキアミを砂糖漬けにしたはずですが...
間違えて塩漬けにしていました
オキアミを袋詰めにする前に気付いた〜
捨てようか迷ったのですが一からやり直すことに
うーん
ヤバいな!
そういえば、家族、友人、職場の人から天然と言われていましたが自分では決して認めず
しかし、先日初釣りに行った時弁当が届いたので操舵室の扉を開けようとしたが、全く違う所を必死に開けようとした藻場太郎
みかねたヒデ船長から
「吉田君扉はここ!」
と言われ
「吉田君、天然やね!」
と言われました!
ここまでくると天然を認めないといけないかな⁈
いや!
こんなの誰でもある!
と自分に言い聞かせる藻場太郎でした