おはようございま~す

昨夜からグッと冷え込み
いよいよ冬到来でしょうか?
そろそろ冬支度!
テロテロのヒートテックも
買い換えなきゃ~w
あっ!
コートもクリーニング屋さんに
預けっぱなしだわ

次女のお弁当

佐賀で買ってきた安納芋

醤油とちょっぴり砂糖を入れて
甘煮にしてみました~
しっとりした甘煮
パクパク食べちゃうw
味玉は週1は作るかな~?
麺つゆ、水、砂糖、鷹の爪に
一晩漬けて完成

隠し味にちょっぴり
オイスターソースを入れても
美味しいよ

before
毎日手に触れる刺し子ふきん

完成した刺し子ふきんは
こうやって収納してましたが↑
after
畳んで収納

この方が模様が見えて
「今日はどのふきんにしよう!」て
選ぶのが楽しみ

見た目も綺麗~
最初からこうすればよかったw
ポチッと応援よろしくね