秋から冬へメニュー考え中です! | Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

曙橋 ks tableから5年
池袋のマルグリット料理長をやらせてもらい
谷根千、根津にてブラッスリー リーヌとして
再オープンいたしました!
魚介と郷土料理を当店なりに仕立ててます。国産、フランスワインと共にお楽しみください


長い残暑がおさまり、

やっと秋めいてきました。




世の中の流れは年々早くなっているようで、

すでにクリスマスケーキはもちろん

おせちの予約も始まっていました。




当店もクリスマスディナーのメニューが

ほぼ決まり写真撮影など準備をし始めました。




リーヌ開店して初めてのクリスマスはどのような

流れになるのか…





皆さまがステキな夜を過ごしていただけるよう

しっかり準備していこうと思います‼︎






秋のデザートも少しずつ増えています。


とりあえずはフォレノワール⇩



あとは和栗のモンブランを考え中です。


よろしければご賞味下さい。