イベリコ豚のファルス | Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

Brasserie Ligne ブラッスリー リーヌ 根津(ks table.マルグリット 続)

曙橋 ks tableから5年
池袋のマルグリット料理長をやらせてもらい
谷根千、根津にてブラッスリー リーヌとして
再オープンいたしました!
魚介と郷土料理を当店なりに仕立ててます。国産、フランスワインと共にお楽しみください


ファルスとはフランスの料理法で

生または加熱した材料を細かく刻んで、

調味して混ぜ合わせたもの、

詰めた物のことをいいます。


当店のファルスは

イベリコ豚を挽いた肉を加えた生地を

キャベツに包んで

ロールキャベツでお出ししてます。


実はかなり前からシェフの試行錯誤で

登場していたようで、

今回イベリコ豚を加えたことで、味わい良く

柔らかく仕上がりました。


ソースもお肉やお野菜のエキスがでて

最後まで美味しく頂けます。





見た目もコロンとして可愛いらしい✨



最近のランチでよくオーダーをいただく

一品です🍴