18日が父の命日なので
供養lunchを兼ねて母を招待して
chez okaで親孝行day🍴🌸




ルバーブのジャムを使ったアミューズ。
最初っから美味しくて
気分あがる❤️




イサキのマリネ。
ナスやアボカド、クスクスが
使われていて
ほんと手がこんでいるのがよくわかる✨

そして、メインかと思うような
イサキの量!!




ジャガイモと桃の冷静ポタージュ。
こちらも絶妙なお味で
めちゃくちゃ美味しかった❤️




席の間隔を空けているので
他のお客様が遠くにいたので
安心して食事ができるのも
ありがたいところ。




私はお肉をメインに。
鶏胸肉のソテー、アールグレイソース。
お野菜もたっぷりで嬉しい♬




母はお魚をメインに。
イサキのソテー。




デザートはピーチメルバ。

んもぅ❤️やばい美味しさ❤️
たまらない(//∇//)




ほんとどれもこれも美味しくて
お腹も心も大満足な母と私(*´︶`*)✨





✴︎chez oka✴︎

神奈川県横浜市栄区小山台1-21-16
ビルズ小山台106

045-891-6701

12:00〜13:00(15:00閉店)
18:00〜20:00(22:00閉店)
コロナの関係で時間変動あり。