ブログネタ:【先着500名】キリンフリーは、自然素材のおいしさへ。新しくなったキリンフリーをプレゼント! 参加中
アメーバさんよりKIRIN FREEを試させてぃただきました。
ありがとうございますっ(´∀`)
最近、アルコールフリーのものが増えましたよね。
私もちょこっとアルコールを飲んだ気分に
なりたぃときなどにノンアルコールもの飲みます。
20代の頃はビールってあんまり好きじゃなくて
苦くてどこが美味しいの??って思ってたけど
年齢を重ねるぅちに美味しい!!って思うように( ´艸`)
とくに夏のビールはたまらんっ。笑
私、基本は甘いお酒派なのですが
(チューハイとか梅酒とかカクテルとかシャンパンとか)
料理によっては、やっぱビールでしょ!って思う(・∀・) b
豚キムチとしゅぅまぃがメインの日にいただきました。
KIRIN FREEはビールティスト飲料なんだけど
すごくあっさりしてて苦味もなくて飲みやすかったです。
ビールと言われても分からないくらぃの味っ。
ノンアルコールなの??って思っちゃぅ。
私自身が、苦味のなぃあっさりめのビールが好みなので
こちら、私の好みにばっちりはまってます( ´艸`)
翌日が休みのときとか、夕飯が早めの時間ってゅう日は
あんまり気にしないでアルコールを飲むけれど
翌日が早いときなんかはノンアルコールのほぅがぃぃもんね。
これからはKIRIN FREEをストックしちゃおっ( ´艸`)
母もKIRIN FREEのあっさり味がお気に召したよぅで
しゅぅまぃを口に運ぶ回数が増してました(´∀`)
最近、オリジナルしゅぅまいに凝ってぃて
しそとチーズを入れたり
自分なりに具をアレンジして頻繁に作ってます。
お肉に具を混ぜる時にオイスターソースを入れるのが
我が家の定番っ。
ぶかっこぅなしゅぅまぃだけど家族がもりもり食べてくれるので
いっぺんに80個くらぃ作っちゃったり。笑
翌日のお弁当に入れたり、母がお昼に食べたりすると
意外にあっとゅう間になくなっちゃぅんですよねw
キリンフリーホームページ
キリンフリーキャンペーンサイト
