いつもブログを見て頂き有難うございます
小麦、小麦が諸悪の根源と説明すると、
香川から何人もサロンにいらっしゃる
クライアントから日に1食くらいダメですか?と
確認されます。
一見、買ってきたばかりのパン達に見えますが
今年の4月に賞味期限は切れています。
カビ1つ生えてない。
防腐剤の役目も果たすトランス脂肪酸混じりの
小麦製品ですから………のmagicでございます。
日本製のうどんなら大丈夫ですよね?と
質問されても、香川や愛媛の大昔のうどんは、
こんなに白くありませんでした。
今、盛んに地元産と称して
食べさせられている、そのうどんは
改良を重ね、地元だからの刷り込みで食べ続け
成人病ワースト3に君臨?するのは痛いですよ。
気付いて下さい。
2018年からはアメリカ🇺🇸で全面的に
グルテン禁止になっているのに、
何故、日本には輸入するの?
江戸時代の日本人は写真の様な【未病】を
抱えていたと思えません。
サロンに見える方も発病したくないから‼️
来るのでしょうに。。
小麦粉製品…うどんだけでなく、
パン、ラーメン、パスタ、ケーキ、クッキーコーンスターチ、そして牛乳製品
(カゼイン)白砂糖
サラダ油キャノーラ油、
添加物の多い加工食品などは食べない。
遺伝子組み換え小麦のグルテンは
免疫攪乱物質で、そのたんぱく質が軟骨をボロボロにして、腸や他臓器にも炎症を起こします。
若い方がメタトロン測定で
骨粗鬆症や腸管免疫・栄養失調と
診断てないものの
周波数的に示唆されるのは
小麦を摂っていれば仕方ありません。
しかしながら、近頃では何十年かかりで
酷く不調になったカラダの方に
玄米食と煮炊きに切り替え、果たして、
全ての方が健康を取り戻せるのか?
キチっと実践出来る人も少ないし😭😭
そこで、
先輩看護師からドイツ🇩🇪の療法を教えて頂き、
本格的に学びを深めていこうと考えています。
体内に入ってしまった有害な物質をデトックス。
夢の様な話だけれど歴史は古く。
こんな学問も何故日本には🇯🇵拡散しないのか、
意図的なものを感じてしまう。
来年には、もっと明確に拡められる様に学びます。
メタトロン測定でも、
病の根幹は【心】とされる為、
機種によっては《乱れやすい感情》が
表出されます。
このドイツ🇩🇪療法も、
同じで以下の事が提唱されています。
「治らない病気は無いけれど、しかし治らない人はいる」
「病気を治す事は人生を治す事、自分の人生は自分でしか助ける事が出来ません」
自分で治す為に、
有益な情報に辿り着くのは良い行動。
粛々と、この借り物の、
大事な器である、このカラダを
今日から
今からでも、大切にしませんか。
それでなくても、この世の中は
あっちゅー間に妙な空間と化し、、
ゾンビだらけになるかもしれない。
カラダだけが頼りです。
おー怖っ💦💦💦