写真は築地の無農薬野菜・リムクラッソ
「最近,スーパーで買う野菜が急速に溶ける様に🫠腐るの、富田先生どう思う⁉️」
数日前に訪れた方から、そんな質問がありました。
確かに,糠漬けした“きゅうり”を
1日漬け過ぎ、取り出した時、一部溶けていた事が私にもありました。《頂き物のきゅうり》
本日セラピー中、夫に無農薬野菜販売店の
築地リムクラッソへ お使いを頼むと…
帰宅した夫から2つの報告が
先ずは開口1番
「リムクラッソで愛真先生に会ったよ❣️」
* 四柱推命鑑定士 尼僧 海老原愛真先生の事。
この先生にサロンオープンの時期を鑑定して頂き✨黄金のタイミング✨を御指南下さった先生。
モニョモニョ立ち話をして帰ってきたと…😊
先生が来る前から店にいた夫は
店の方から
“溶け腐る?野菜”について質問したそう。
💡多分、農薬を使うことで
病気や害虫の攻撃に合わず、短期間でスクスク育ち見かけ大きく、その細胞の一粒が大きい野菜。
繊維自体は少なく、個体としての組織が弱い。
その為、急速に溶けるカタチで腐る💦💦
* リムクラッソのお店の方の説明に深く納得*
実のある、重量のある無農薬野菜だけ
食べたいですねぇ…。
メタトロンで出す食材の周波数も
今後,微妙に変容していくのかな、
来週もロシアのベラ博士に質問👩🎓!しよう。
さて…
私がサロンを絶妙な時にオープンさせ、
本日も遠方からいらした親子さんのメタトロン測定を紹介して頂き、《既に沢山の方々がメタトロンに来て頂いております》
更には、無農薬野菜販売店も紹介して頂き、
そこで夫経由に“溶ける野菜”の謎も解け、
【四柱推命鑑定士 尼僧 海老原愛真先生】には
感謝の気持ちを🥲
どう返したら良いのか解らない。
私の御役目を果たし
結果を出す事しかありません
今後も宜しくお願いします🙏
エスパーか。
四柱推命鑑定士 尼僧 海老原愛真先生