今月のお知らせ第1弾です️食と命の話が深くわかる、重ね煮ランチ会を久しぶりに開催します... 今月のお知らせ第1弾です⭐️ 食と命の話が深くわかる、重ね煮ランチ会を久しぶりに開催します❣️ 🍙食と命のプチお話会&重ね煮ランチ 🍙日にち 5/29(火) 🍙時間 10:00〜13:00 🍙定員 6名(先着順) 🍙参加費 大人2,500えん 子ども500えん (よく食べるお子さまのランチ代) 🍙メニュー 重ね煮の味噌汁 重ね煮を使ったポテトサラダ 旬の野菜を使った2品 デザート 🍙場所 うさベビんち (予約後に詳しくご連絡致します) 🍙参加申し込み こちらに返信 (またはFBやLINEなどからでも🆗です) 参加のご希望をいただきましたら、場所の詳細やご案内をメッセージさせていただきますね(o^^o) 🍙提供者 船越のりいち 母の健康食品販売を継ぐために マクロビ、ヨガ、ヒーリング、 足揉みを学びました。 しかし、健康とは何か 疑問に感じた時に 自然食のお宿「百姓屋敷 わら」に出逢い そこのオーナーである 船越康弘さんのお話に感動し 研修生として学ばせていただきました。 そこから、重ね煮を通して 命のあり方、セルフケア、 自分との向き合い方、健康食品などの選び方を啓蒙しています。 玄米酵素 食アドバイザー 重ね煮講師 若石足揉み施術 健康セミナー講師 などを中心に活動中です。 ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ 重ね煮を食べてみたい方❗️ 重ね煮を知りたい方❗️ 食と命について知りたい方❗️ 体の働き、酵素の働きを知りたい方‼️ 「いただきます」を通して 分かりやすくお話いたします❗️ ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲ 重ね煮のエネルギーを感じながら、驚くほど美味しい料理をお腹いっぱい食べて、 心がほどけるお話しや数々の深いお話しをいっぱい聴けて、 身も心も幸せに満たされて帰れる超お得なランチ会です❣️ ♡(๑>◡<๑) まっちゃん(うさベビ)さん(@usababy.m)がシェアした投稿 - 2018年May月4日pm4時39分PDT