手作り味噌、完成です
本日も、お疲れ様です。
ハープロ千春です。
十月に入りましたね。
ついこないだまで夏だったのに・・・・・。
大雪の二月に、仕込んだ味噌が熟成しました![]()
蓋をあけると
ぷ~ん・・・
わ~
辺りに匂いが広がります。
市販のものより香りが高いです。
(↑ まさに手前味噌ですね はははは
)
味が楽しみ ![]()

本日も、お疲れ様です。
ハープロ千春です。
十月に入りましたね。
ついこないだまで夏だったのに・・・・・。
大雪の二月に、仕込んだ味噌が熟成しました![]()
蓋をあけると
ぷ~ん・・・
わ~
辺りに匂いが広がります。
市販のものより香りが高いです。
(↑ まさに手前味噌ですね はははは
)
味が楽しみ ![]()
