今日は、念願の低温調理を😉
鶏むね肉の低温調理は、しっとり
美味しいことはわかってますが
普通に鍋でするのは、
温度計が無い我が家では
なかなか思うようにいかず・・・
母の日のプレゼントにこれを
おねだりした理由は、低温調理💕
ただ、設定温度がやや高い😵
そこでYouTubeで探してみました✨
やはり小まめに調節してますねぇ
それでは、やってみますか😉👊⤴️
久々の真空パック器 登場❗
5分でキャンセル そのまま15分
そのあと再度低温調節5分
終了です~✨
今、取り出して
そのまま放置してます😆
お昼に切ってみたいと思います🍀
う~ん 無理💦😢
まだ全然生です〰️💦😨
やはり、自分の感覚を大切に❗
今回はレンジでチンして食べます😆
絶対リベンジするぞっ💢