朝晩は秋らしく 涼しくなりましたね

あの暑かった夏を思うとホッとします😌
10月は毎年恒例のカボチャを使ったLessonです。
「かぼちゃのモンキーブレッド」
生地にカボチャフレークを加えてこね、細かくカットした生地をバターシロップに絡めながら型に入れて焼き上げます。
アクセントにクルミとカボチャのタネをトッピング。 表面はカリカリ甘くて、中はしっとりフワフワの仕上がりになります。
モンキーブレッドの名前は、さるがスナックパインをちぎりながら食べるのにみたててます。
10月
2日(火曜)満席
9日(火曜)
16日(火曜)
17日(水曜)満席
18日(木曜)満席
22日(月曜)
24日(水曜)満席
26日(金曜)満席
29日(月曜)
30日(火曜)満席
31日(水曜)満席
各日10時から
1Lesson ¥3500(お茶 オヤツ付き)
上記の日にち・時間以外はご相談下さい。
皆様のお越しをお待ちしています

m bread 🍞 Maki
