とっくに12月になっていますが…(遅くなっていまい申し訳ありません😓)

Lessonのお知らせです。

毎年恒例の「シュトーレン」。ドイツのクリスマスブレッドです。

{BB07B2C0-240B-4838-A0D4-D9D6C43ED319:01}


今年はクルミパウダー入りの生地にしてみました。  中にはドライフルーツとオレンジピールが沢山入っています、苦手な方には別の具材を用意させて頂きますね
焼き上がってからはバターを塗り込み、グラニュー糖と粉糖をまぶして仕上げます。  グラニュー糖のザクザク食感がたまりせん

12月
8日(火曜)満席
9日(水曜)満席
10日(木曜)

14日(月曜)
15日(火曜)
16日(水曜)満席
18日(金曜)満席

各日10時~  
Lesson料3500円(お茶  オヤツ付)

上記の日にち、時間はご相談下さい。

皆様のお越しをお待ちしていますね