とっくに12月になっていますが…(遅くなっていまい申し訳ありません😓)
Lessonのお知らせです。
毎年恒例の「シュトーレン」。ドイツのクリスマスブレッドです。
今年はクルミパウダー入りの生地にしてみました。 中にはドライフルーツとオレンジピールが沢山入っています、苦手な方には別の具材を用意させて頂きますね

焼き上がってからはバターを塗り込み、グラニュー糖と粉糖をまぶして仕上げます。 グラニュー糖のザクザク食感がたまりせん
12月
8日(火曜)満席
9日(水曜)満席
10日(木曜)
14日(月曜)
15日(火曜)
16日(水曜)満席
18日(金曜)満席
各日10時~
Lesson料3500円(お茶 オヤツ付)
上記の日にち、時間はご相談下さい。
皆様のお越しをお待ちしていますね