あっという間に半年が過ぎようとしていますね
本当に早い…
夏休みに入る月ですが、Lessonは通常通り行います
「大葉のベーコンエピ 3種」
生地には「オーベルジュ」という準強力粉を使います。
皮がパリッとし、中はモチモチ食感です。 中種法をとりますので、少しLesson時間が長くなります。(3時間程みてください)
1つ目はブラックペッパーペースト、2つ目はトマトペーストを生地にぬり、大葉・ベーコンを巻き込んで作ります。
1つだけプレーンを作りますのでお子様がいらしても安心です。
ワインが欲しくなる惣菜パンです
7月
1日(火曜) 満席
3日(木曜)
4日(金曜)
7日(月曜)満席
8日(火曜) 満席
9日(水曜)残り3
10日(木曜)
11日(金曜)
14日(月曜)満席
15日(火曜)
23日(水曜)
24日(木曜)満席
25日(金曜)満席
29日(火曜)
30日(水曜)
各日10:00~ 3500円 (お茶&オヤツ付)
上記以外の日にち、時間などはご相談下さい
*辛いのが苦手な方はブラックペッパーなしのLessonも可能です
皆様のお越しをお待ちしています
iPhoneからの投稿

本当に早い…
夏休みに入る月ですが、Lessonは通常通り行います

「大葉のベーコンエピ 3種」
生地には「オーベルジュ」という準強力粉を使います。
皮がパリッとし、中はモチモチ食感です。 中種法をとりますので、少しLesson時間が長くなります。(3時間程みてください)
1つ目はブラックペッパーペースト、2つ目はトマトペーストを生地にぬり、大葉・ベーコンを巻き込んで作ります。
1つだけプレーンを作りますのでお子様がいらしても安心です。
ワインが欲しくなる惣菜パンです

7月
1日(火曜) 満席
3日(木曜)
4日(金曜)
7日(月曜)満席
8日(火曜) 満席
9日(水曜)残り3
10日(木曜)
11日(金曜)
14日(月曜)満席
15日(火曜)
23日(水曜)
24日(木曜)満席
25日(金曜)満席
29日(火曜)
30日(水曜)
各日10:00~ 3500円 (お茶&オヤツ付)
上記以外の日にち、時間などはご相談下さい

*辛いのが苦手な方はブラックペッパーなしのLessonも可能です

皆様のお越しをお待ちしています

iPhoneからの投稿
