2月のLessonです。
メニューは…
牛乳に茶葉を入れ、しっかり煮出したミルクティーを生地とクリームにつかいます。生地には煮出したさいの茶葉も少しいれます。寒い季節にピッタリな甘~いお菓子パンです(o^^o)
リスドールを使い、お水が多めの緩い生地を使います。こねはベタつきますが、仕上がりはモチモチ♪中にはゴボウサラダを入れて仕上げます
2月
1日(金曜)
5日(火曜)満席
13日(水曜)満席
15日(金曜)満席
18日(月曜)
21日(木曜)
26日(火曜)
27日(水曜)満席
10:00~ 1Lesson3000円,お菓子•お茶付き。
上記以外の日にち、時間はご相談下さい
m bread
iPhoneからの投稿
メニューは…
牛乳に茶葉を入れ、しっかり煮出したミルクティーを生地とクリームにつかいます。生地には煮出したさいの茶葉も少しいれます。寒い季節にピッタリな甘~いお菓子パンです(o^^o)
リスドールを使い、お水が多めの緩い生地を使います。こねはベタつきますが、仕上がりはモチモチ♪中にはゴボウサラダを入れて仕上げます

2月
1日(金曜)
5日(火曜)満席
13日(水曜)満席
15日(金曜)満席
18日(月曜)
21日(木曜)
26日(火曜)
27日(水曜)満席
10:00~ 1Lesson3000円,お菓子•お茶付き。
上記以外の日にち、時間はご相談下さい

m bread

iPhoneからの投稿

