今日から学校でしたね
旦那さんも仕事始めでした
久々にお家に一人… 心置きなくお掃除できました
昨日、どうしても「カツカレー」が食べたくなり夕飯に作りました
そして、今日は残ったカレーで「焼きカレーパン」を
久々に作りました
やっぱり焼きたては美味しいです
カレーを煮詰める時に、ソースを加えるのがポイントです
今日は七草粥を食べる日ですが、朝ではなく夕飯に食べる我が家
七草も下ゆですると苦味が無くなるので、娘達も大好きメニューです
ごま油を加えたブリ照りと、干しエビが入ったひじきの煮物
胃を休めるはずのお粥なんですが、毎年こんな感じです
iPhoneからの投稿
旦那さんも仕事始めでした
久々にお家に一人… 心置きなくお掃除できました
昨日、どうしても「カツカレー」が食べたくなり夕飯に作りました
そして、今日は残ったカレーで「焼きカレーパン」を
久々に作りました
やっぱり焼きたては美味しいです
カレーを煮詰める時に、ソースを加えるのがポイントです

今日は七草粥を食べる日ですが、朝ではなく夕飯に食べる我が家
七草も下ゆですると苦味が無くなるので、娘達も大好きメニューです

ごま油を加えたブリ照りと、干しエビが入ったひじきの煮物

胃を休めるはずのお粥なんですが、毎年こんな感じです

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