あっと言う間に師走になりますねあせる 一年が早くて恐ろしいです(笑)

12月は色々と忙しいですが、レッスンを開催します食パン ビックリマーク

12月 3日(月)
12日(水)満席
13日(木)
14日(金)
17日(月)
18日(火)満席

「kids」

8日(土)残り3
15日(土)


レッスンは10時~ です音譜
メニューは→
「ワインブレッド」
photo:01


グラハム粉入りの生地で、仕込み水にワインを使います。ドライフルーツとアーモンドを混ぜ込んで作ります。
「シュトレン」
photo:02


チョコ風味の生地に、オレンジピールやチョコ、ナッツを混ぜ込み、粉糖をかけて仕上げます。

ドライフルーツやナッツを使いますので、苦手な方は他の具材で対応か、抜いて作りますねニコニコ


iPhoneからの投稿