あっと言う間に師走になりますね
一年が早くて恐ろしいです(笑)
12月は色々と忙しいですが、レッスンを開催します

12月 3日(月)
12日(水)満席
13日(木)
14日(金)
17日(月)
18日(火)満席
「kids」
8日(土)残り3
15日(土)
レッスンは10時~ です
メニューは→
「ワインブレッド」
グラハム粉入りの生地で、仕込み水にワインを使います。ドライフルーツとアーモンドを混ぜ込んで作ります。
「シュトレン」
チョコ風味の生地に、オレンジピールやチョコ、ナッツを混ぜ込み、粉糖をかけて仕上げます。
ドライフルーツやナッツを使いますので、苦手な方は他の具材で対応か、抜いて作りますね
iPhoneからの投稿
一年が早くて恐ろしいです(笑)12月は色々と忙しいですが、レッスンを開催します

12月 3日(月)
12日(水)満席
13日(木)
14日(金)
17日(月)
18日(火)満席
「kids」
8日(土)残り3
15日(土)
レッスンは10時~ です

メニューは→
「ワインブレッド」
グラハム粉入りの生地で、仕込み水にワインを使います。ドライフルーツとアーモンドを混ぜ込んで作ります。
「シュトレン」
チョコ風味の生地に、オレンジピールやチョコ、ナッツを混ぜ込み、粉糖をかけて仕上げます。
ドライフルーツやナッツを使いますので、苦手な方は他の具材で対応か、抜いて作りますね

iPhoneからの投稿

