今日はLessonでした
お越し頂いたのは、仲良し2名様
いつも遠くからの参加ありがとうございます
Lessonは、「カボチャブレッド」&「マロンロゼッタ」です
おしゃべりしながら作業をしていたら、写真を取り忘れ
2次発酵中に気が付き 慌てて
仕上げのカボチャの種をトッピング中
つや出したまごを塗ります
カボチャの成形は、面白いと好評でした
お二人ともベテランさんなので、キレイに仕上がりました
手作りパンがあるだけで、テンションあがりますよね
美味しく食べて頂けたかな
今日もありがとうございました

お越し頂いたのは、仲良し2名様
いつも遠くからの参加ありがとうございます
Lessonは、「カボチャブレッド」&「マロンロゼッタ」です

おしゃべりしながら作業をしていたら、写真を取り忘れ
2次発酵中に気が付き 慌てて
仕上げのカボチャの種をトッピング中

つや出したまごを塗ります
カボチャの成形は、面白いと好評でした
お二人ともベテランさんなので、キレイに仕上がりました

手作りパンがあるだけで、テンションあがりますよね
美味しく食べて頂けたかな
今日もありがとうございました



