今日は、久々の子供パン教室でした
来てくれたのは、常連のお二人です。
今月は、ハロウィンを意識してカボチャパン
さすがの二人は、順調に作業をこなしてくれます
カボチャ餡作り
カボチャに、砂糖、塩を加えてしっかり混ぜて出来上がり
砂糖は、体に良い自然な甘さのもの
成形は2種類
少し難しい成形です
仕上がりはバッチリ
早々に食べていました
今日のオヤツは、「りんごのサワーcake」でした
今日も来てくれて、ありがとうございました
来てくれたのは、常連のお二人です。
今月は、ハロウィンを意識してカボチャパン

さすがの二人は、順調に作業をこなしてくれます

カボチャ餡作り
カボチャに、砂糖、塩を加えてしっかり混ぜて出来上がり
砂糖は、体に良い自然な甘さのもの成形は2種類
少し難しい成形です
仕上がりはバッチリ

早々に食べていました

今日のオヤツは、「りんごのサワーcake」でした
今日も来てくれて、ありがとうございました






