カレーマヨチキンごはん(o^^o)☆カレーマヨチキン☆もやしときゅうりのナムル☆いんげんの胡麻和え☆漬け卵☆お豆とキャベツのサラダ☆ごはん☆お味噌汁カレーマヨチキン、砂糖と醤油で下味をつけた鶏胸肉に、マヨネーズと片栗粉を絡めてフライパンで焼きます。最後にガラムマサラをかけて出来上がり。ガラムマサラが本当によく合って、主人はすごく好きな味だと言ってました。カレーの時くらいしか活用していなかったガラムマサラ、これからはもう少し手軽に使えそうです!お豆とキャベツのサラダのお豆は生協のもの。解凍するだけで支えて便利。いんげんの胡麻和えは久々に作りました。いんげんはシリコンスチーマーに多めの水を入れてチンしただけなので楽チンです。